Krämermarkt
Der SV Staufenberg lädt alle Mitglieder und Freunde der Vereine am Donnerstag, 31. Mai, zum Krämermarkt nach Staufenberg ein.

Am Staufenberger Turm bietet der Verein erstmalig aus beiden Backhausöfen den beliebten Staufenberger Schmierkuchen, Staufenberger Bierschinken und Handkäs mit Musik ab 11 Uhr an.

Das Besondere in diesem Jahr ist der Frühschoppen am Turm, da spielt die Blasmusikkapelle »Blechmeisen« mit 15 Personen aus dem Schwarzwald groß auf.

Ab 13.30 Uhr übernehmen die »Staufenberger 2« auf der neuen Nebenbühne die musikalische Unterhaltung, bevor ab 16 Uhr die Band »Mr. Starlight« auf der Bühne am alten Rathaus für Stimmung sorgt.

Für die Kinder bietet der Verein dieses Jahr Ponyreiten an, unter fachmännischer Betreuung von Mitgliedern. Selbstverständlich ist auch der Getränkestand für alle Gäste geöffnet.