FUSSBALL
Hier erfahren Sie mehr über die
FSG Lollar/Staufenberg
Aktuell: Hier findet ihr die Einladung zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am 23.03.2019, um 20:00 Uhr, im Vereinsheim, mit allen Tagesordnungspunkten und dem Vorschlag zur Satzungsänderung.

Den aktuellen SVS Newsletter gibts [Hier]
Anmeldung zum Newsletter bitte an
info@sv-staufenberg.de

Neuer Kurs: Einstieg in das klassische Ballett
Der Kurs wurde zusammengelegt und ist nun für Kinder von 4 -9 Jahren. [Mehr]

Slackline - Änderung der Übungszeiten:
Die Slackline-Zeiten ändern sich ab 2019 wie folgt:
Jeden letzten Dienstag im Monat, von 18:00 - 19:00 Uhr
auf dem Sportplatz in Staufenberg.

Bei Nässe und Regen findet leider kein Training statt. Die Trainingszeiten können je nach Wunsch der Teilnehmer auch öfter erfolgen.

Um telefonische Voranmeldung zum Start oder Schnuppern für den 26. März und 30. April wird gebeten.

Jennifer Petring: 0177 - 7287899

23.03.2019 - 20:00 Uhr Jahreshauptversammlung (Vereinsheim)
01.05.2019 - Frühlingsfest zum 1. Mai
20.06.2019 - Krämermarkt
27.12.2019 - Hüttenzauber

Herzlich willkommen auf der Homepage des SV 1899 Staufenberg e.V.
Auf dieser Homepage finden Sie alle informationen rund um unseren Sportverein. Weiterführende Infos gibt es vorallem zu denTrainingszeiten und Ansprechpartnern der jeweiligen Sportkurse, zur Anmietung unseres Vereinsheims, zu unseren Veranstaltungen, zur Mitgliedschaft im SV und zu vielem mehr.
Der SV stellt vor:

Hier gehts zum Flyer
Übungsleiter/innen GESUCHT!!!
Für unsere Übungsgruppen suchen wir motivierte und engagierte Sportler/innen, die Interesse an einer Ausbildung zum Übungsleiter haben. Die Kosten für die Ausbildung werden vom SV übernommen.
Insbesondere suchen wir langfristig für unsere drei Kinderturngruppen motivierte Unterstützung im Zeitrahmen: Montags von 15.00 - 18.00 Uhr in der Stadthalle in Staufenberg. Wer hat Lust in unserem Team dabei zu sein? Meldet euch bei

Jennifer Petring, Tel.: 0177-7287899