FUSSBALL
Hier erfahren Sie mehr über die
FSG Lollar/Staufenberg
Aktuell: Den aktuellen SVS Newsletter gibts [Hier]
Anmeldung zum Newsletter bitte an
info@sv-staufenberg.de

Neuer Kurs: Einstieg in das klassische Ballett
Start ist nach den Herbstferien für Kinder von 4 - 6 und von 9 - 11 Jahren. [Mehr]

Parcours startet wieder!
Ab dem 16.10.2018, 15:30 - 17:00 Uhr, Sporthalle CBES Lollar mit neuem Übungsleiter Lucas Henry!
Teilnahme ab 11 Jahren.
Mehr [Hier]

2. Staufenberger Boule-Turnier
Am 21.10.2018 findet um 14.00 Uhr auf dem Boule-Platz (Staufenberger Sportplatz) das 2. Staufenberger Boule-Turnier statt. Mehr [Hier]

ab jetzt Dienstags von 18:45 - 19:45 Uhr

Übungsleiter/innen GESUCHT!!!
Für unsere Übungsgruppen suchen wir motivierte und engagierte Sportler/innen, die Interesse an einer Ausbildung zum Übungsleiter haben. Die Kosten für die Ausbildung werden vom SV übernommen.
Insbesondere suchen wir langfristig für unsere drei Kinderturngruppen motivierte Unterstützung im Zeitrahmen: Montags von 15.00 - 18.00 Uhr in der Stadthalle in Staufenberg. Wer hat Lust in unserem Team dabei zu sein? Meldet euch bei
Jennifer Gartmann, Tel.: 0177-7287899

27.12.2018 - Staufenberger Hüttenzauber

Herzlich willkommen auf der Homepage des SV 1899 Staufenberg e.V.
Auf dieser Homepage finden Sie alle informationen rund um unseren Sportverein. Weiterführende Infos gibt es vorallem zu denTrainingszeiten und Ansprechpartnern der jeweiligen Sportkurse, zur Anmietung unseres Vereinsheims, zu unseren Veranstaltungen, zur Mitgliedschaft im SV und zu vielem mehr.
Der SV stellt vor:

Hier gehts zum Flyer