FUSSBALL
Hier erfahren Sie mehr über die
FSG Lollar/Staufenberg
Aktuell:

ACHTUNG: Offizielle Meldung des Vorstands:

Der Geschäftsführende Vorstand hat aus gegebenem Anlass (Coronoavirus) beschlossen, den sportlichen Betrieb (Training, Übungsstunden, usw.) bis zum Ostermontag (13. April 2020) komplett einzustellen.

Das Sportangebot des SV wurde aktualisiert.
Schaut euch einfach mal um!

Achtung: Auf der Generalversammlung wurde von den Mitgliedern beschlossen, die Mitgliedsbeiträge anzupassen. Mehr findet ihr [Hier]

Den aktuellen SVS Newsletter gibts [Hier]
Anmeldung zum Newsletter bitte an
info@sv-staufenberg.de

07.03.2020 - Jahreshauptversammlung

Herzlich willkommen auf der Homepage des SV 1899 Staufenberg e.V.
Auf dieser Homepage finden Sie alle informationen rund um unseren Sportverein. Weiterführende Infos gibt es vorallem zu denTrainingszeiten und Ansprechpartnern der jeweiligen Sportkurse, zur Anmietung unseres Vereinsheims, zu unseren Veranstaltungen, zur Mitgliedschaft im SV und zu vielem mehr.
Der SV stellt vor:

Hier gehts zum Flyer
Übungsleiter/innen GESUCHT!!!
Für unsere Übungsgruppen suchen wir motivierte und engagierte Sportler/innen, die Interesse an einer Ausbildung zum Übungsleiter haben. Die Kosten für die Ausbildung werden vom SV übernommen.
Insbesondere suchen wir langfristig für unsere drei Kinderturngruppen motivierte Unterstützung im Zeitrahmen: Montags von 15.00 - 18.00 Uhr in der Stadthalle in Staufenberg. Wer hat Lust in unserem Team dabei zu sein? Meldet euch bei

Jennifer Petring, Tel.: 0177-7287899