Tanz und Fit

Donnerstag, Stadthalle,
Mittwoch, Hallenbad Lollar,
FIT sein ist so LEICHT!
Wasser ist ein Element mit hoher Tragfähigkeit in welchem Kondition, Muskelaufbau, Gleichgewicht und Beweglichkeit optimal trainiert werden. Der Faktor Spass fördert zusätzlich das gute Allgemeinbefinden. Schnupper einfach mal rein.
Habt ihr Lust euch zu bewegen, eurem Körper etwas Gutes zu tun? Damm seid ihr in diesem Kurs genau richtig! Wir trainieren nicht nur Bauch, Beine und Po sondern auch andere Muskeln. Jede Stunde beginnt mit einer Aufwärmphase um den Kreislauf in Schwung zu bringen und die Gelenke zu mobilisieren. Eine intesive Dehnungsphase rundet das Training ab. Die Stunde über begleitet euch abwechslungsreiche Musik, die die Anstrengungen vergessen lassen. Habt ihr Lust bekommen? Danns chaut einfach mal vorbei!
Die Stunde beginnt mit einem Warm-Up mit einfachen, sich häufig wiederholenden Bewegungen zu Musik und zum Aufwärmen der Muskulatur. Die Bewegungen sind für jedermann ausführbar, ohne das Erlernen von Schrittfolgen. Also sehr entspannend für Körper und Geist. Der größte Teil der Stunde besteht aus Gymnastik in Form von Dehnübungen und Muskelaufbau. Das alles möglischt rückengerecht, aber auch die Problemzonen werden berücksichtigt.