Frühlingsfest zum 1. Mai

Sportplatz Staufenberg, 1. Mai, ab 10:00 Uhr

Am 01. Mai laden wir Euch herzliche ein uns am Sportplatz in Staufenberg zu besuchen. Unterhaltung gibt es für die ganze Familie und selbstverstänlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.
Am diesjährigen Fest könnt Ihr euch selbst ein Bild von unseren neuen Sportarten Slackline, Young-Go und Pacrours machen. Zu verschiedenen Uhrzeiten werden kurze Schnupperkurse angeboten, an denen jeder teilnehmen kann.
Krämermarkt in Staufenberg

Burgturm Staufenberg, 15. Juni, ab 10:00 Uhr

Am 15. Juni ist es wieder soweit. Der Staufenberger Krämermarkt kann in den Straßen rund um die Burg erlebt werden. Unser Verein, in Kooperation mit dem TV 05 Mainzlar, ist wie immer am Burgturm anzufinden und lädt zu Schmierkuchen, Bierschinken und kalten Getränken ein...
Staufenberger Hüttenzauber