Kinder 6 - 17 Jahre

Tischtennis@sv-staufenberg.de
Montag, Stadthalle, 18:00 - 19:00 Uhr

Freitag, Vereinsheim, 18:00 - 19:00 Uhr
Die Tischtennisabteilung bietet für jede Altersgruppe ein interessantes Sportangebot. Wir haben momentan vier aktive Herrenmannschaften und eine Damenmannschaft, die montags ab 19:30 Uhr im Training ihr Können kontinuierlich verbessern.

Alle verbindet der Spass am Sport und das Miteinander in einer aktiven Gemeinschaft. Dazu tragen die Trainingsabende genauso bei wie der Wettkampfbetrieb in den Mannschaften.

Jeder Tischtennisfreund ist bei uns herzlich willkommen. Wer Lust hat und mal schnuppern möchte ist gerne gesehen! Wir freuen uns auf euch!

Die Tischtennisabteilung bietet für jede Altersgruppe ein interessantes Sportangebot. Wir haben momentan eine aktive Schülermannschaft, die montags ab 18:00 Uhr im Training ihr Können kontinuierlich verbessert.